Вернуться к большой карте.

     

Загрузка трека.


Добавляйте свои видеозаписи и друзьям расскажите.


 

Feng Timo биография

Feng Timo родилась в китайском городе Чунцин (городом он стал называться в 1997 году, до этого времени это была обычная область Китая), в районе Ваньчжоу (это уже больше похоже на наши города, т. к. население Ваньчжоу 1,7 млн. человек, как в Новосибирске или Екатеринбурге, например). Родилась то ли в 1991, то ли в 1995 году (википедия и разные китайские сайты имеют разную информацию). После окончания школы училась то ли в колледже, то ли в филиале Пекинского педагогического университета в городе Чжухай провинции Гуандун, а в свободное время играла в популярную онлайн игру League of Legends (в переводе на русский: Лига легенд) и стримила свою игру на недавно открывшемся тогда сервисе "Бетта" (сейчас: Betta TV, Betta Live). Именно во время этих стримов она спела несколько песен и её жизнь с тех пор сильно изменилась. Сейчас количество подписчиков уже больше 18 миллионов. Некоторые стримы просматривают более 40 тыс. раз. Не малый вклад в развитие популярности внес её дедушка. Родители были против стримов и игр, но дед тайно заплатил 2000 юаней (около 20 тысяч рублей или 300 долларов по курсу 2018 года) за вывод внучки в топ стриминговой платформы.

Ну не могут китайцы без подделок. Feng Timo не обошла стороной эту национальную особенность и стала подделывать, в смысле, делать кавер-версии популярных во всем мире хитов. Только в 2017 году она впервые выпустила свой первый сольный сингл. К 2018 году её дискография уже насчитывает 8 оригинальных песен.

В 2016 году случилось интересное событие, в котором некий бухгалтер с именем Ван потратил на донаты 9,3 млн. государственных юаней (88 млн. рублей, 1,3 млн. долларов по курсу 2018 года). 1,6 млн. досталось Feng Timo (15 млн. руб, 230000 долларов все по тому же курсу). Полиция раскрыла эту кражу и приговорила Вана к 7 годам тюрьмы, 200000 юаней (2 млн. руб) штрафа и обязательству вернуть деньги. Вроде он повесился, а может только попытался совершить самоубийство, т. к. его увезли из гостиницы в больницу. В гостинице он развлекался с другой, более сговорчивой, стриммершей. Она-то и вызвала полицию (предварительно сбежав из номера), когда узнала, что он хочет совершить самоубийство. Feng Timo обещала вернуть деньги, но пока все ещё идут судебные разбирательства.

Певица Feng Timo не замужем (возможно разведенная, но точно без прицепа). По слухам, ездит на белой Феррари ( женюсь_если_догонишь.jpg ).

В 2018 году какой-то мужик запустил слух, что Тимо замужем и показал несколько семейных фотографий Feng Timo с предполагаемым мужем, чем очень возмутил фанатов и общественность т. к. официально она заявляет что она не замужем. Но выяснилось, что азиаты сами себя не могут отличить друг от друга и все на одно лицо. Рост Тимо: метр с кепкой (156 см), а девушка на фотографиях оказалась значительно выше (целых 170 см).

И продолжая тему анатомических особенностей: свой вес она опубликовала в своем Weibo (аналог твиттера в Китае, но можно писать длинные посты). На опубликованной фотографии весы показывают 77,4! Многие сразу решили, что это килограммы и отписались от жирухи. Но другие поняли, что это вес в фунтах. В килограммах - это всего 35 кг. Маловато даже для такого роста. Тимо, кушай больше каши.

Злые языки говорят, что она делала пластическую операцию и носит линзы увеличивающие глаза, но все это не правда. Прямые трансляции идут каждую неделю и серьезных отличий между ними нет. Просто за 4 года внешность поменялась. Линзы может быть и носит. Но если посмотреть на других китаянок (например, на тех кто делает с ней сэлфи), то у них бывают такие же большие глаза. Может быть у них это уже стало мейнстримом настолько, что даже просто так по улицам в них ходят?

А напоследок я скажу вам секрет Feng Timo: это не её настоящее имя. Про её настоящее имя ищите в описании к другому треку, который вы можете найти на карте Китая на этом сайте.

На видео, девушка идет по улице и поет. Видео отзеркалено (лево справа и наоборот). Это одна из многочисленных пешеходных улиц в Китае (город Шанхай).

 

Добавлено 2018-11-26 06:12:49. Удалить.