Загрузка трека.

Добавляйте свои видеозаписи и друзьям расскажите.

Тест видеорегистратора AdvoCam FD8 Profi GPS RED

Флагманская модель видеорегистраторов фирмы AdvoCam оборудована несколькими инновационными решениями. Первая – система контроля полосы LDWS, вторая – предупреждение о камерах контроля скорости посредством GPS.

Дизайн разработан с максимальной тщательностью. С фронта находится самая примечательная деталь корпуса – сверкающая ярко-красная вставка. Все же регистраторы нужны в том числе для привлечения внимания инспекторов ГИБДД и водителей других машин – словом, лиц, направляющихся к вам для беседы. И наличие регистратора нередко способно изначально направить общение в конструктивное, сдержанно-официальное русло. Помимо красной вставки с фронта расположен объектив, LED-подсветка и динамик, а также уточняющие пиктограммы к кнопкам находящимся с торцов устройства.

В AdvoCam-FD8 Profi-GPS RED используется крепление, которое в России именно AdvoCam одним из первых сделал стандартным для всех своих регистраторов. Этот кронштейн примечателен двумя моментами. Во-первых, питание подается на «черный ящик» непосредственно через разъем miniUSB в держателе. Во-вторых, для регулировки положения камеры предназначен шарнир, что позволило избавиться от громоздких промежуточных соединений. Высота ножки от шарнира до площадки соединения с регистратором составляет меньше 5 мм. В держатель встроен GPS-модуль, чтобы улучшить приема сигнала, а заодно способствовать уменьшению размеров корпуса регистратора в отсутствие «лишних» комплектующих.

Данная модель снята с производства.

Добавлено 2014-05-28 06:59:49. Удалить.